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Carrières

Travailler chez Dolce Hotels and Resorts est une expérience passionnante ! Forts d’un succès de près de 30 ans, nous sommes convaincus que les personnes représentent notre plus important investissement. La culture de Dolce est axée sur le service aux clients, internes et externes, afin de les aider à atteindre leurs objectifs. Nous attendons de nos collaborateurs qu’ils s’investissent et nous récompensons la créativité et l’innovation. Vous travaillerez avec un groupe diversifié de personnes créatives et talentueuses issues du monde entier.

RECHERCHE D’EMPLOI AUX ETATS-UNIS

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Responsable:
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Restauration

Assistant Responsable F&B (h/F)

Service:
Agent maîtrise
Responsable:
Responsable restauration
Status :
Sommaire:

Sous la supervision du Responsable de la Restauration :

Il/elle organise le travail des équipes restauration (chefs de rangs, serveurs, équipiers…).

Il/elle participe au recrutement, à l’intégration, à la formation et au développement des équipes de restauration.

Il/elle établit les plannings des équipes restauration.

Il/elle veille à la bonne tenue ( grooming) des équipes de restauration.

Il/elle participe ou anime les réunions internes du service restauration selon les standards Dolce et la politique de l’entreprise sur ce sujet (briefing journalier, réunion de service…)

Il/elle participe activement aux réunions inter service de l’établissement.

Il/elle supervise les services des points de vente restauration ou du point de vente dont il a la responsabilité durant le service.

Il/elle est l’interlocuteur privilégié du client. Il /elle accueille le client et répond à ces demandes.

Il/elle s’assure de la propreté de la salle, à la mise en place conforme aux standards

Il/elle est attentive à la propreté des locaux et s’assure de l’application des règles d’hygiène en général et de la conservation des stocks (DLC…).

Il/elle connaît parfaitement les produits de la carte, les menus et les boissons et vérifie les connaissances de ses subordonnés.

Il/Elle coordonne les relations avec la cuisine.

Il/elle coordonne le service et transmet les informations sur le déroulement du service aux autres membres de son équipe.

Il/elle facture et encaisse les repas des clients et s’assure de la bonne gestion de sa caisse.

Il/elle gère les demandes ou plaintes des clients en collaboration avec le Responsable de la Restauration.

Il/elle travaille avec le responsable restauration à l’élaboration du budget et en assure le suivi annuel.

Il/elle participe à l’élaboration des cartes, fixation des prix et des différents supports de vente.

Il/elle gère les stocks des points de vente (vin, alcool, PDJ) et en accord avec son supérieur, passe les commandes auprès du service de l’économat. Egalement savoir gérer les coûts d’achats.

Il/elle participe à l’inventaire mensuel de son service.

Il/elle participe à l’analyse des résultats qualité, et s’assure de l’application des mesures correctives prises pour améliorer la qualité des services et des prestations offertes aux clients.

Il/elle édite les rapports du système Opera nécessaires au bon fonctionnement des services de restauration.

Il /elle propose des plans d’actions pour corriger les déviances budgétaire, qualitative des équipes restauration

Il/elle effectue et gère les plannings et la saisie des heures dans le système de gestion du temps de travail.

Il/elle effectue les contrats d’extras et les DUE, s’occupe de les faire signer aux extras et de remonter les contrats au service RH.

Cuisine

Sous chef des cuisines (H/F)

Service:
Agent maîtrise
Responsable:
Chef des cuisines
Status :
Sommaire:

F&B

Maître d'Hôtel (H/F)

Service:
Agent de maîtrise
Responsable:
Responsable restauration
Status :
Sommaire:

Agent de réservations (H/F)

Service:
Employé
Responsable:
Responsable réservations
Status :
Sommaire:

Vous êtes en charge de la gestion complète des réservations.

Anglais courant exigé, sens de la communication et sens commercial.

Bonne élocution

Véhicule éxigé pour se rendre sur la propriété

F&B

Chef de Rang / Barman (H/F)

Service:
Employé
Responsable:
Responsable Restauration
Status :
Sommaire:

Hébergement

Réceptionniste tournant CDD (H/F)

Service:
Employé
Responsable:
Chef réception
Status :
Sommaire:

Anglais exigé

La connaissance du logiciel OPERA serait un plus ainsi qu'une expérience en hôtellerie 4*

 

Spa 5 mondes

Praticienne de soins (esthéticienne) (H/F)

Service:
Praticienne de soins (esthéticienne) (H/F)
Responsable:
Spa Manager
Status :
Active
Sommaire:

ORGANISATION:

Dépend du responsable des praticiens(nes) de soins.

OBJECTIF:

Assurez sur une clientèle mixte la pratique de tous les soins esthétiques et massages dans le respect des protocoles.

TACHES PRINCIPALES:

Elles sont entre autre de :

  • Accueillir et conseiller la clientèle en proposant des soins adaptés à leurs attentes
  • Exécuter des massages et soins esthétiques
  • Veiller à la préparation, au nettoyage et à l’entretien des cabines avant l’arrivée du client et après son départ
  • Veiller au bon fonctionnement du matériel et signale à la direction toute anomalie ou défaillance de celui ci
  • garantir auprès de la clientèle le maintien de relations de qualité et de discrétion,
  • assurer l’entretien et la propreté du spa, de son magasin, du matériel, des présentoirs, lieux communs…
  • Participer aux actions de promotions vente
  • Veiller au suivit de son stock de produit et à son réapprovisionnement
  • Veiller à respecter les directives en matière d’hygiène et sécurité etc.

RECEPCIÓN

Recepcionista / Ayudante Recepción

Service:
Recepcionista / Ayudante Recepción
Responsable:
Status :
Open
Sommaire:

Dolce Sitges, primer centro  de conferencias y reuniones de Dolce Hotels& Resorts en España, selecciona un/a Recepcionista.

Perfil requerido para el puesto:

  • Con estudios de turismo.
  • Inglés y francés. Se valorarán más idiomas.
  • Experiencia en recepción (min.1 año).
  • Conocimientos programas de gestión Hotelera.
  • Flexibilidad horaria.
  • Incorporación inmediata.